A nova casa de petiscos de Leça da Palmeira – A.DO.RO – apresente um leque variado de tapas do mar e da terra, onde se destacam as ostras e os mini-bitoques.
Petiscos para todos os gostos no A.DO.RO
O casal proprietário tinha já iniciado a viagem no mundo da restauração com o projeto anterior La Peregrina que ficava exatamente no mesmo local do novíssimo espaço liderado por Cristina Castro e Manuel Teixeira.
O restaurante A.DO.RO conta com a perícia na cozinha dos chefs Filipe Silva e António Alvim que oferecem uma carta repleta de petiscos do mar e da terra que todos vão adorar. Em tons de azul e inspirados na imagem de uma cauda de baleia, o A.DO.RO oferece ostras, bacalhau com queijo da Serra, folhado de salmão, amêijoas à Bulhão Pato, e muitos outros sabores marinhos.
O restaurante tem também um leque interessante de petiscos da terra: mini-bitoques, crepes de requeijão com mel, ou ainda cogumelos portobello com presunto.
Se já está com água na boca, marque já um almoço – há menu executivo a 8,90€ – e experimente os novos sabores disponíveis em Leça da Palmeira.
INFO E CONTACTOS
Onde? Rua Moinho de Vento, 216, Leça da Palmeira. Ver mapa
Horário: Das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00. Encerra à terça.
Facebook: facebook.com/adororestaurant
Veja também: