Share the post "Receita rápida de arroz com atum light: económica e deliciosa"
Este prato é dos clássicos na lista de refeições rápidas, económicas e saborosas, mas há quem exagere nas calorias para tornar a refeição ainda mais rica. No entanto, não é preciso incluir ingredientes muito calóricos para ter uma refeição apetitosa. Que tal inovar e experimentar uma receita cremosa, saborosa e com calorias reduzidas? Esqueça as natas e os queijos, e aposte na nossa receita de arroz com atum light.
Vamos aprender o passo a passo simples e rápido? Tome nota.
Receita simples de arroz com atum light
Receita para 4 pessoas
Ingredientes
1 chá de arroz branco cru
1 lata de atum natural escorrido
2 colheres de maionese light
1/2 chávena de ervilhas em conserva
1/2 chávena de milho em conserva
1/2 pimento vermelho picado sem pele e sem sementes
Sal a gosto
Modo de preparação
- Para começar, prepare o arroz da forma habitual.
- Quando a água do arroz levantar fervura, adicione o pimento, o milho e as ervilhas.
- Depois de cozer o arroz, junte a maionese e o atum desfiado, e mexa rapidamente.
- Sirva de imediato e bem quente.
Pronto, agora é só sentar-se à mesa e saborear esta deliciosa, económica, rápida e fácil receita de arroz com atum light.
Convide a família para experimentar e aproveite esta sugestão para confecionar nos dias de pressa ou naqueles onde apetece abandonar a dieta. Acredite: para além de light, esta é uma comida de conforto e vai saciar o seu desejo de devorar um belo prato. Bom apetite!
Veja também: