Não há quem lhe fique indiferente! O batido de Oreo tem conquistado os fãs da bolacha e convence, até mesmo, aqueles que não são fiéis consumidores. O segredo? Vai ter de experimentá-lo para descobrir.
Uma coisa garantimos: não se vai, de todo, arrepender.
Tome nota desta receita tão simples e deliciosa, e veja como, com apenas alguns passos e poucos ingredientes, em questão de minutos tem um lanche ou sobremesa de fazer chorar por mais.
E se os crescidos ficam com água na boca, consegue fazer ideia da alegria dos miúdos diante de um batido inteirinho feito com as bolachas Oreo?
Vamos ao passo a passo, que mais simples não há.
Batido de Oreo com gelado
Ingredientes
- 125 ml de leite
- 6 bolachas de Oreos
- 2 bolas médias de gelado de nata ou baunilha
- 1 bola média de gelado de chocolate
- Chantilly para decorar
Modo de preparação
- Para começar, escolha copos altos e guarde-os no frigorífico, para que fiquem bem fresquinhos.
- De seguida, vai utilizar um liquidificador: triture as bolachas Oreo até que fiquem desfeitas. Reserve.
- O passo seguinte é adicionar as bolas de gelado e o leito ao copo do liquidificador.
- Bata tudo numa velocidade mínima (não em exagero, para não deixar o batido de Oreo demasiado líquido).
- Pegue no copo alto e, antes de deitar o batido, adicione um pouco das bolachas trituradas no fundo.
- Agora é só cobrir com o batido feito no liquidificador.
- Acrescente bum bocado de bolachas desfeitas e mexa suavemente para incorporar tudo muito bem.
- Decore com chantilly no topo, sirva com uma palhinha… E delicie-se!
Quase apostamos que não está preparado para as delícias que esta receita vai fazer pelo seu dia. Não há como descrever os sabores deste batido de Oreo com gelado, mas uma coisa é certa: os fãs das doçuras vão repetir a dose por muito (e muito) tempo.
Dica final: se o batido ficou demasiado líquido, lembre-se que esta receita foi criada para preservar as características de consistência e temperatura do gelado. Assim, para deixar o batido com mais corpo, se necessário, aposte em adicionar mais uma bola de gelado de nata ou baunilha.