A mais simples, rápida e deliciosa receita de bolo de côco encontra aqui.
Para si, os doces fazem crescer água na boca? Os bolos são impossíveis de recusar? Então, temos a sugestão ideal para o próximo lanche – ou, até, para o pequeno almoço dos dias mais gulosos. Intenso, original e super simples de fazer, o bolo de côco vai agradar a miúdos e graúdos – e apostamos que vai conquistar fãs aí em casa.
Bolo de côco: receita rápida e deliciosa
Rende 12 fatias
Ingredientes
3 ovos
½ chávena de óleo (se possível, óleo de milho)
200 ml de leite de côco
1oo gr de côco ralado
2 chávenas de açúcar
1 chávena de queijo curado à escolha
1 chávena de farinha de trigo
½ c. de sopa de fermento em pó
Manteiga para untar
Modo de preparação
- Para começar, bata no liquidificador o leite de côco com os ovos e o óleo – por 2 minutos.
- Junte o côco ralado e todos os ingredientes restantes. Bata tudo por 5 minutos.
- Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha, de preferência uma forma com furo central.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 50 minutos – ou até que o palito saia limpo.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.
- Decore com côco ralado e, se quiser dar um toque extra, cubra com frutos vermelhos.
Veja também:
- Queques de chocolate e morango: uma massa deliciosa
- Bolo de chocolate light: uma tentação com zero açúcar
- Leite creme light: tradição com baixas calorias
- Gomas saudáveis: receita simples para fazer em casa
- Bolo de chocolate húmido e fofo: a melhor receita
- Como fazer um bolo de leite condensado simples e rápido
- Bolo arco-íris: receita simples passo a passo
- Receitas de bolos simples e baratas
- As 4 receitas de bolos preferidas das bloggers
- Bolo de claras: 3 receitas deliciosas