Quantas vezes precisamos de improvisar uma sobremesa ou um doce para o lanche? O tempo escasseia, é preciso uma solução rápida e é aí que entra esta receita de bolo simples de liquidificador.
Muito prático e rápido, este bolo é super saboroso e pode comê-lo simples ou acompanhado por uma colher de geleia ou compota. Vai ser sucesso garantido e todos vão querer saber a receita. Cabe a si decidir se a quer ou não partilhar…
Além disso, este bolo simples de liquidificador é uma receita base à qual pode acrescentar outros ingredientes do seu agrado: sumo de laranja, chocolate ou sumo de limão, por exemplo. Isso irá conferir um sabor único e distinto a este bolo tradicional.
Faça desta uma receita para ter sempre à mão, pois é muito rápida e o resultado será sempre incrível. Surpreenda os seus familiares e amigos com esta sugestão tão simples, tão rápida e tão deliciosa! Um verdadeiro deleite…
Bolo simples d’avó no liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 e 1/2 chávena de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de açúcar
Modo de preparação
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina durante cerca de 1 minuto.
- Bata a farinha e o leite aos poucos.
- Adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
- Verta a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, previamente aquecido a 180°, durante cerca de 20 minutos, até o palito espetado na massa sair limpo.
- Para um resultado final mais doce, depois de pronto, fure o bolo e verta sobre ele leite condensado.
- Deixe o bolo arrefecer, dentro do forno desligado, e sirva como sobremesa.