Mónica Carvalho
Mónica Carvalho
09 Fev, 2024 - 12:22

3 receitas com carne picada na Bimby: simples e rápidas

Mónica Carvalho

Há inúmeras receitas de carne picada na Bimby, mas vai gostar destas 3. São deliciosas e simples de preparar para toda a família.

As 3 receitas com carne picada na Bimby que sugerimos a seguir são extremamente apetitosas e temos a certeza de que não lhes resistirá. Aproveite estas ideias diferentes para conseguir um jantar delicioso e muito fácil de preparar.

Rolo de carne com espinafres e queijo

rolo de carne
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:01h00

Ingredientes

  • 1kg carne picada
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres sopa de pão ralado
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • 50gr vinho branco
  • Azeite
  • Pão ralado para envolver

Modo de preparação

  • No copo da Bimby, colocar a cebola, os alhos, a salsa e o caldo de carne e picar tudo 15 segundos, vel. 7.
  • Depois, juntar a carne, os ovos, o pão ralado, o vinho, temperar com o sal e a pimenta e envolva uns segundos na vel. 4.
  • De seguida, retirar a carne do copo, espalmar sobre uma superfície lisa e colocar a farinha desfeita por cima da carne.
  • Fazer  um rolo e envolver em pão ralado.
  • Por fim, colocar num tabuleiro de ir ao forno, regar com azeite e um pouco de vinho branco e levar ao forno.

Chili com carne

chili com carne
Cozinha:mexicana
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h40

Ingredientes

  • 50gr azeite
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 200gr tomate
  • 500gr carne picada
  • 1 caldo de carne
  • 550gr feijão vermelho

Modo de preparação

  • Colocar no copo da Bimby o azeite, a cebola e os alhos e programar 5 segundos, vel. 5.
  • Depois, deixar refogar 5 minutos, varoma, vel. 1.
  • Juntar o tomate e programar 3 minutos, varoma, vel. 1.
  • De seguida, adicionar a carne, o caldo de carne e programar 10 minutos, 100 graus, colher inversa, vel. colher.
  • Por fim, juntar o feijão e programar 5 minutos, 100 graus, colher inversa, vel. colher.

Empadão de carne picada

empadão
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:01h00

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100gr tomate
  • 30gr azeite
  • 400gr carne picada
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne
  • 50gr vinho branco
  • 100gr batata
  • 350gr leite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 50gr margarina
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparação

  • Colocar no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e picar 5 segundos, vel. 5.
  • Depois, refogar 5 minutos, Varoma, vel. 1.
  • Juntar a carne, o louro, o caldo de carne, o vinho, envolver com a espátula e programar 10 minutos, 100 graus, colher inversa, vel.
  • Retirar o louro e com a ajuda da espátula misture a salsa. Retirar e reservar.
  • Depois, deitar no copo a batata cortada em cubos, o leite, o sal e programar 30 minutos, 90 graus, vel. 1.
  • Adicionar a margarina e programar 30 segundos, vel. 4.
  • Pré-aquecer o forno a 180º.
  • Num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina, colocar metade do puré, a carne reservada, cobrir com o puré restante, pincelar com a gema de ovo batida e levar ao forno cerca de 20 minutos.

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