As 3 receitas com carne picada na Bimby que sugerimos a seguir são extremamente apetitosas e temos a certeza de que não lhes resistirá. Aproveite estas ideias diferentes para conseguir um jantar delicioso e muito fácil de preparar.
Rolo de carne com espinafres e queijo
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:01h00
Ingredientes
- 1kg carne picada
- 2 ovos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de carne
- 2 colheres sopa de pão ralado
- Salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- 50gr vinho branco
- Azeite
- Pão ralado para envolver
Modo de preparação
- No copo da Bimby, colocar a cebola, os alhos, a salsa e o caldo de carne e picar tudo 15 segundos, vel. 7.
- Depois, juntar a carne, os ovos, o pão ralado, o vinho, temperar com o sal e a pimenta e envolva uns segundos na vel. 4.
- De seguida, retirar a carne do copo, espalmar sobre uma superfície lisa e colocar a farinha desfeita por cima da carne.
- Fazer um rolo e envolver em pão ralado.
- Por fim, colocar num tabuleiro de ir ao forno, regar com azeite e um pouco de vinho branco e levar ao forno.
Chili com carne
Cozinha:mexicana
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h40
Ingredientes
- 50gr azeite
- 1 cebola
- 1 alho
- 200gr tomate
- 500gr carne picada
- 1 caldo de carne
- 550gr feijão vermelho
Modo de preparação
- Colocar no copo da Bimby o azeite, a cebola e os alhos e programar 5 segundos, vel. 5.
- Depois, deixar refogar 5 minutos, varoma, vel. 1.
- Juntar o tomate e programar 3 minutos, varoma, vel. 1.
- De seguida, adicionar a carne, o caldo de carne e programar 10 minutos, 100 graus, colher inversa, vel. colher.
- Por fim, juntar o feijão e programar 5 minutos, 100 graus, colher inversa, vel. colher.
Empadão de carne picada
Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:01h00
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100gr tomate
- 30gr azeite
- 400gr carne picada
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne
- 50gr vinho branco
- 100gr batata
- 350gr leite
- Sal e pimenta q.b.
- 50gr margarina
- 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparação
- Colocar no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e picar 5 segundos, vel. 5.
- Depois, refogar 5 minutos, Varoma, vel. 1.
- Juntar a carne, o louro, o caldo de carne, o vinho, envolver com a espátula e programar 10 minutos, 100 graus, colher inversa, vel.
- Retirar o louro e com a ajuda da espátula misture a salsa. Retirar e reservar.
- Depois, deitar no copo a batata cortada em cubos, o leite, o sal e programar 30 minutos, 90 graus, vel. 1.
- Adicionar a margarina e programar 30 segundos, vel. 4.
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina, colocar metade do puré, a carne reservada, cobrir com o puré restante, pincelar com a gema de ovo batida e levar ao forno cerca de 20 minutos.