Esta receita irresistível de cheesecake de Oreo é muito fácil de preparar e o resultado é absolutamente incrível. Associe os sabores intensos desta bolacha a outros ingredientes e realce ainda mais a sua doçura incomparável. Não perca tempo e experimente uma sugestão que vai ter de repetir.
Cheesecake de Oreo: fatias de sabor intenso
Ingredientes
2 pacotes de bolachas Oreo
2 c. sopa de manteiga derretida
2 pacotes de natas
2 pacotes de queijo creme
3 c. sopa de açúcar em pó
1 c. café de essência de baunilha
Modo de preparação
- Num liquidificador ou robô de cozinha, triture 1 pacote de bolachas Oreo.
- Num recipiente misture as bolachas trituradas com a manteiga e envolva.
- Passe para uma tarteira e forre o fundo pressionando com as pontas dos dedos.
- Leve a tarteira ao congelador durante pelo menos 30 minutos.
- Numa tigela, bata as natas em chantilly. Reserve.
- Noutro recipiente bata o queijo creme com a essência de baunilha e o açúcar.
- De seguida, junte as natas e envolva cuidadosamente até obter um creme homogéneo.
- Triture o segundo pacote de bolachas e acrescente 2 colheres de sopa das bolachas trituradas ao creme de natas e queijo.
- Retire a tarteira do congelador e coloque o creme por cima da base.
- Termine com uma camada de bolachas trituradas e leve ao congelador.
- Sirva após pelo menos 2 horas no congelador.
Esta receita de cheesecake de Oreo é muito fácil de preparar, pois não precisa de usar gelatina, nem de ir ao forno e é super rápida na confeção. Além disso, é uma delícia à qual ninguém vai conseguir resistir. Experimente e prepare-se para ter de repetir esta doçura mais vezes.
Veja também: