Filomena Morais
Filomena Morais
22 Out, 2017 - 00:00

Receita irresistível de cheesecake de Oreo

Filomena Morais

Versátil e com uma legião de fãs, as receitas de cheesecakes são irrecusáveis. Experimente esta sugestão de cheesecake de Oreo e prepare-se para ficar rendido.

Receita irresistível de cheesecake de Oreo

Esta receita irresistível de cheesecake de Oreo é muito fácil de preparar e o resultado é absolutamente incrível. Associe os sabores intensos desta bolacha a outros ingredientes e realce ainda mais a sua doçura incomparável. Não perca tempo e experimente uma sugestão que vai ter de repetir.

Cheesecake de Oreo: fatias de sabor intenso

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Ingredientes
2 pacotes de bolachas Oreo
2 c. sopa de manteiga derretida
2 pacotes de natas
2 pacotes de queijo creme
3 c. sopa de açúcar em pó
1 c. café de essência de baunilha

Modo de preparação

  1. Num liquidificador ou robô de cozinha, triture 1 pacote de bolachas Oreo.
  2. Num recipiente misture as bolachas trituradas com a manteiga e envolva.
  3. Passe para uma tarteira e forre o fundo pressionando com as pontas dos dedos.
  4. Leve a tarteira ao congelador durante pelo menos 30 minutos.
  5. Numa tigela, bata as natas em chantilly. Reserve.
  6. Noutro recipiente bata o queijo creme com a essência de baunilha e o açúcar.
  7. De seguida, junte as natas e envolva cuidadosamente até obter um creme homogéneo.
  8. Triture o segundo pacote de bolachas e acrescente 2 colheres de sopa das bolachas trituradas ao creme de natas e queijo.
  9. Retire a tarteira do congelador e coloque o creme por cima da base.
  10. Termine com uma camada de bolachas trituradas e leve ao congelador.
  11. Sirva após pelo menos 2 horas no congelador.

Esta receita de cheesecake de Oreo é muito fácil de preparar, pois não precisa de usar gelatina, nem de ir ao forno e é super rápida na confeção. Além disso, é uma delícia à qual ninguém vai conseguir resistir. Experimente e prepare-se para ter de repetir esta doçura mais vezes.

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