Agora que a luz do dia se prolonga e há mais oportunidade para usufruir do bom tempo – de preferência, ao ar livre e na boa companhia de família e amigos -, a última coisa que apetece é passar muito tempo na cozinha de volta de tachos e panelas. A ementa para uma refeição de verão desta semana aposta em pratos que se preparam num instante, simples, coloridos e cheios de sabor.
Como entrada, uma refrescante sopa fria de pepino e maçã verde à qual se junta uma salada de melancia com queijo feta, uma combinação improvável mas surpreendente. Seguem-se umas espetadas de frango acompanhadas de uma salada de couscous, pratos simples mas carregados de sabor. Para terminar a refeição de forma doce, sugere-se um delicioso sorvete de morango e para os menos gulosos, umas espetadas de fruta!
Ementa para uma refeição de Verão
Ver receita de sopa fria de pepino e maçã verde >>
Ver receitas de salada de melancia e queijo feta >>
Ver receita de espetadas de frango rápidas >>
Ver receita de espetadas de fruta caprese >>
Ver receita de couscous mediterrânico >>
Ver receita de sorvete de morango e iogurte super rápido >>
Ver receita de limonada de maracujá >>
Veja também: