

2 receitas bem tradicionais da famosa posta à transmontana
A posta à transmontana, feita com vitela, é um dos pratos mais típico da gastronomia portuguesa e dos mais apreciados. Aprenda como fazer.

Cheesecake de limão e lima: sobremesa para dias especiais
O cheesecake de limão e lima é sempre uma aposta vencedora. Faça uma sobremesa especial que vai surpreender qualquer um.

Salada russa: escolha a sua receita preferida
Há alguém capaz de resistir a uma deliciosa salada russa? Pois nós também não. Por isso, trazemos-lhe duas receitas muito especiais.

Salada de atum: uma refeição rápida, saudável e deliciosa
É uma refeições muito simples de preparar. A salada de atum é um daqueles prato adorado por todos: dos mais novos aos mais crescidos.

Receita de sangria branca: simples, leve e fresca
Seja qual for o pretexto, sabe sempre bem. Descubra como fazer a nossa fantástica sangria branca e desfrute de bons momentos.

Pica-pau: simples de preparar e perfeito para petiscar
É uma receita fácil, mas com muito sabor. O pica-pau é um daqueles pratos perfeitos para petiscar e que sabem bem em qualquer altura.