Os melhores e mais deliciosos gelados artesanais chegam agora ao Padrão, no centro do Porto, bem ao estilo italiano. Com uma variedade extensa de sabores improváveis, a Mamma Maria promete ser mais um espaço de referência para quem é um verdadeiro amante de gelados.
Mamma maria para todos os gostos
Além das apetitosas bolas de gelado, a nova gelataria disponibiliza também copas, spaghettis, waffles, crepes e affogato. E não é só no sabor que esta gelataria encanta, com um agradável e aconchegante interior e capacidade para 30 pessoas, este local apresenta-se como o spot perfeito para os dias frios e chuvosos.
Cheesecake, oreo, kinder bueno, tiramisù, maracujá, caramelo salgado, melancia, cookies, snickers, after eight, romã e pastilha elástica são apenas alguns dos 24 sabores disponíveis (substituídos diariamente).
E como não podia deixar de ser, os mais gulosos podem também usufruir na Mamma Maria de maxi-cones e para os mais caseiros, caixas especiais de gelado ao quilo. Entre os sabores selecionados estão o “Choco Bomb”, ideal para os amantes de chocolate, o “Tutti-Frutti”, para quem não resiste aos paladares frutados e o “Per Bambini”, pensado especialmente para fazer as delícias das crianças.
A origem do nome
As gelaterias Mamma Maria apostam no conceito de gelado artesanal e tradicional italiano, confecionados com produtos cuidadosamente selecionados e
da máxima qualidade.
O nome é originário da Família Mezzero e foi adotado em homenagem à sua matriacra, Maria Mezzero. Este grupo de gelaterias tem como fundadora Sandra Mezzero, a criadora da marca e dos sabores disponíveis nas lojas.
As Gelaterias Mamma Maria estão localizadas nos Poveiros e no Padrão (Porto) e mais recentemente na Quarteira (Algarve). Por isso, se está desejoso de um bom gelado, mesmo tendo em conta a intempérie que se tem vindo a sentir, nada como rumar até à zona do Padrão, no Porto, e perder-se entre os muitos sabores que ali são apresentados.