Share the post "Como fazer o melhor molho de cogumelos para bifes e massas"
Há um molho que não pode faltar nas ementas dos restaurantes para dar mais sabor aos mais variados pratos: o molho de cogumelos. Mas, já não precisa de pagar mais caro para provar desta delícia.
Versátil e adorada, esta receita fica bem em bifes, massas, pratos de frango e é excelente até para envolver o arroz e criar um excelente risotto.
Descubra aqui como preparar esta receita saborosa sem segredos, de forma rápida e simples. Experimente e comprove.
O MELHOR MOLHO DE COGUMELOS PARA BIFES E MASSAS
Cozinha:
Tipo:complemento
Tempo de preparação:00h20
Ingredientes
- 1 embalagem de cogumelos frescos laminados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 c. de sopa de molho inglês
- 200 ml de natas frescas
- Sal, pimenta, noz-moscada e azeite q.b.
Modo de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, a cebola e o alho. Salteie levemente até que a cebola comece a ficar transparente.
- Nesta altura, adicione os cogumelos laminados e a noz-moscada. Deixe saltear até que fiquem macios.
- De seguida, junte o molho inglês e deixe ferver.
- Quando levantar fervura, acrescente as natas. um pouco e juntar as natas.
- Tempere o seu molho com sal e pimenta, e deixe cozinhar por mais um minuto em lume médio.
- Sirva de imediato por cima do seu bife ou envolva o seu molho de cogumelos num arroz de risotto ou numa massa curta ou à escolha.