A cidade Invicta aumenta o seu dinamismo de dia para dia, o que se aplica também à área da restauração. Conheça 4 dos novos restaurantes no Porto, com diferentes conceitos, diferentes ofertas, mas sempre com muito sabor nos pratos que oferecem.
4 novos restaurantes no Porto que merecem uma visita
The Dog
Os cachorrinhos do Gazela não precisam de apresentação. Qualquer portuense que se preze já os provou. A boa notícia é que estes cachorrinhos agora não estão só na Baixa, chegaram à zona da Boavista! O The Dog foi “buscar” um dos mestres por trás dos cachorrinhos para que a receita seja seguida à risca e o sabor seja igualmente delicioso num dos novos restaurantes no Porto que deve conhecer.
Além da estrela principal, há sempre personagens secundárias, igualmente deliciosas: prego numa versão mais gourmet, simples ou à moda da casa, o The Dog, servido com carne da vazia, queijo e fiambre e ainda o prego no prato, acompanhado de queijo, fiambre, ovo e batata frita.
Onde? Rua 5 de Outubro, 111, Porto
Quando? Seg a sáb, das 12h00 às 23h00
Custo médio: 10€ por pessoa
Ninki
Se procura uma boa relação qualidade preço para comida japonesa (pois não há só sushi), o Ninki é um dos novos restaurantes no Porto a apostar. Os preços são económicos, com variações entre almoço e jantar. Ao almoço, o menu buffet custa 9,9€ por pessoa e à noite o valor sobe para 12,9€.
Na carta encontra sashimi, makis quentes e frios, nigiris, califórnia rolls, futomakis e temakis. Depois, há também os cozinhados na chapa, os noodles, crepes, espetadas de cogumelos, gambas e tempuras. Como sobremesa, experimente o gelado frito, com sabor de chá verde ou de sésamo.
Onde? Avenida Calouste Gulbenkian, 1263, Matosinhos
Quando? Todos os dias, das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00
Custo médio: 10€ por pessoa
El Argento
Apesar de entrar na categoria dos novos restaurantes no Porto, o El Argento é mais uma petiscaria do que um restaurante no seu conceito mais clássico. Mauricio Ghiglione e a sua mulher, Elisabete Martins, abriram este espaço no início de abril, com o objetivo de proporcionar a sensação de que estamos a petiscar na Argentina.
E o que podemos petiscar por aqui? Empadas com vários recheios (11 variedades na verdade), todas caseiras e com molhos servidos à parte. Empada com picante, frango, fiambre e queijo, espinafres e queijo ricota são algumas das sugestões. Para terminar a refeição, mergulhe em suspiros com doce de leite. Ah! E tudo sempre regado com vinhos exclusivamente argentinos.
Onde? Rua das Taipas, 4, Porto
Quando? Seg a qui 13h00 às 22h30 e sex e sáb 13h00 às 24h00
Custo médio: 12€ por pessoa
Madriguera
A zona não podia ser mais central: bem no coração de Cedofeita e a comida dificilmente seria mais saborosa. O difícil vai ser mesmo escolher entre as opções de refeições leves/ petiscos que o Madriguera tem para oferecer! Asinhas de frango picantes, baguete de frango, bifana, bombons de alheira, espetada de frango com ananás, mini francesinha ou tâmaras com bacon são algumas das sugestões. Com uma mini mini esplanada, pode aproveitar os dias solarengos da cidade Invicta num dos novos restaurantes no Porto a não perder.
Onde? Rua das Oliveiras, 110, Porto
Quando? Ter a sab 12h00 às 02h00 e dom 12h00 às 15h00
Custo médio: 10€ por pessoa
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