Share the post "Panquecas com apenas dois ingredientes e prontas em minutos"
Por vezes, damos como desculpa para não ter tomado o pequeno almoço a falta de tempo – ou mesmo de ingredientes em casa. Pois bem, temos a solução adequada para este problema: duas receitas de panquecas com apenas dois ingredientes.
A partir de agora, falta de tempo ou de ingredientes já não são justificações válidas para sair de casa sem o pequeno almoço tomado. Tome nota e comece o dia com este prazer tão simples e delicioso.
Panquecas de ovos e banana
Cozinha:francesa
Tipo:pequeno-almoço
Tempo de preparação:00h10
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 banana
Modo de preparação
- Num recipiente, bater todos os ingredientes.
- Aquecer uma frigideira com um fio de azeite.
- Verter uma porção de massa para a frigideira e deixar cozinhar em lume brando.
- Quando vir que a massa começa a ganhar alguns furos, virar ao contrário.
- Quando a panqueca estiver dourada, é sinal que está pronta a servir.
- Repetir o processo, até a massa acabar.
- Servir acompanhadas por queijo creme e amoras e polvilhar com canela e noz-moscada, a gosto.
Panquecas de batata doce
Cozinha:francesa
Tipo:pequeno-almoço
Tempo de preparação:00h10
Ingredientes
- 1 batata doce grande cozida
- 1 ovo inteiro + 1 clara
Modo de preparação
- Bater a batata doce já cozida, juntamente com o ovo e a clara, até obter uma massa homogénea.
- Numa frigideira aquecida em lume brando, colocar um pouco da massa e deixar durante um minuto, virando depois com uma espátula.
- Deixar por mais um minuto e retirar.
- Servir regadas com uma calda natural de fruta à sua escolha.