Conheça duas receitas de panquecas para a Bimby que vão tornar os seus pequenos-almoços vão ser ainda mais saborosos.
Em menos de nada, tem a família feliz a devorar torres de panquecas. As receitas de panquecas para a Bimby que sugerimos são idênticas, variam apenas na quantidade dos ingredientes, porém, experimente-as para perceber qual é a consistência que prefere.
Panquecas com óleo de sésamo
Tipo:snack
Ingredientes
- 220gr de farinha
- 60gr de açúcar
- 1/4l leite
- 2 ovos
- 2 colher de sopa de óleo de sésamo
- 2 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo e programar, 20 segundos, vel. 5.
- Aquecer uma frigideira antiaderente,
- Colocar uma colher de massa, assim que começar a fazer bolhinhas por cima, virar com a ajuda de uma espátula para cozer do outro lado.
- O lume não deve estar muito forte para não queimarem.
Tempo de preparação:00:15
Panquecas com mel
Tipo:snack
Ingredientes
- 200gr de farinha
- 200ml de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- Mel
Modo de preparação
- Deitar a farinha numa tigela, juntar o açúcar, o fermento e uma pitada de sal e misture.
- Adicionar depois os ovos e o leite.
- Misturar muito bem até ficar homogéneo.
- Deixar a mistura anterior em formas pequenas e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.
- Retirar as panquecas, desenformar, deixar arrefecer, regar com mel de cana e servir cobertas com mel.
Tempo de preparação:00:15