Por vezes, tornar uma refeição banal numa experiência gastronómica digna de nota passa por incluir o ingrediente certo e fazer uma combinação perfeita – e é precisamente isso que lhe sugerimos com estas receitas de papas de aveia com segredo.
Escolhas saborosas e saudáveis, para degustar num pequeno almoço ou brunch tardio, sem pressas e com muita calma. Respeite todos os ingredientes e siga, passo a passo, o caminho para o prazer sem culpas.
Papas de aveia com segredo
Papas de aveia germinada com macaccino e chia
Fonte: www.iswari.com
Ingredientes
30 g de Aveia Germinada Iswari
1 c. de sopa de Sementes de Chia Iswari
1 c. de sopa de Macaccino Original Iswari
Água até tapar
Modo de Preparação
- Numa tigela, dissolva o maccacino em água quente.
- Junte-lhe a aveia germinada e as sementes de chia, e mexa com um garfo.
- Encha a tigela com água até tapar e passe a mistura para um tacho pequeno.
- Leve ao lume e vá mexendo, até adquirir a textura desejada.
- Decore a gosto, com fruta fresca e sementes, por exemplo.
Papas de aveia germinada com canela, arandos e maçã
Fonte: www.iswari.com
Ingredientes
3-4 c. de sopa de flocos de aveia germinada Iswari
1 c. de sopa de arandos
1,5 dl de água (ou um pouco mais)
½ maçã
Canela, a gosto
Modo de Preparação
- Num tacho, misture a água com a aveia germinada e leve a lume brando.
- Mexa sempre, até levantar fervura.
- Continue a mexer e retire assim que obtiver a textura desejada.
- Verta as papas para uma taça, polvilhe com canela e decore com a maçã fatiada e os arandos.
Papas de aveia frias com manteiga de amendoim e tâmaras
Fonte: www.iswari.com
Ingredientes
1/3 chávena de bebida vegetal
1/3 chávena de iogurte vegetal
1/3 chávena de flocos de aveia finos
5 tâmaras
1 c. de chá de manteiga de amendoim natural (100% amendoim)
1 c. de chá de Sementes de chia Iswari
Modo de Preparação
- Retire o caroço das tâmaras e rale-as, juntamente com a bebida vegetal e o iogurte.
- Verta o preparado para uma tigela e adicione os restantes ingredientes.
- Envolva e deixe no frigorífico durante a noite.
- Sirva decorado a gosto.
Pois bem, o segredo já foi desvendado. Privilegie os produtos naturais e, sem passar muito tempo na cozinha, vai ver que consegue fazer papas cheias de sabor.
Quentes ou frias, o importante é pôr em prática estas receitas e provar estas papas de aveia com segredo o quanto antes. Bom apetite!
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