Cada vez mais, nos preocupamos com aquilo que ingerimos e procuramos aliar o sabor a escolhas equilibradas. Sendo o pequeno almoço uma das refeições mais importantes do nosso dia, decidimos reunir para si 3 receitas para um pequeno almoço fitness e super saudável.
Aposte na qualidade dos ingredientes, selecione os melhores produtos e comece o dia da melhor forma.
3 receitas para um pequeno almoço fitness
Buda Bowl Maçã e Baunilha com compota de amoras
Fonte: Iswari/Divulgação
Ingredientes
125ml de bebida vegetal de amêndoa
4 c. de sopa de Despertar de Buda Maçã e Baunilha Iswari
1 c. de sopa de geleia de maple ou de tâmara
1 c. de sobremesa de Cacau em pó Iswari
1 mão generosa de amoras
Ingredientes para os toppings
Bagas de romã, amoras, Pepitas de Cacau Iswari e pétalas de rosa, q.b.
Modo de Preparação
- Numa tigela, misture o Despertar de Buda Maçã e Baunilha Iswari com a bebida vegetal de amêndoa até obter um preparado cremoso.
- Adicione o Cacau em pó Iswari e o adoçante natural escolhido e reserve.
- Esmague as amoras com um garfo até formar uma compota.
- Junte um pouco de adoçante, se necessário.
- Sirva com a compota de amoras e outros toppings a seu gosto.
Panquecas proteicas sem glúten
Fonte: Iswari/Divulgação
Ingredientes
3/4 cup de bebida vegetal
1/2 cup de farinha de trigo sarraceno
3 c. de sopa de Despertar de Buda Proteína Matinal
1-2 c. de sopa de açúcar de flor de coco
1-2 c. de sopa de chocolate negro partido em pedaços (opcional)
1 c. de sopa de manteiga de amendoim
1/2 c. de chá de fermento para bolos
Modo de Preparação
- Num recipiente, junte todos os ingredientes.
- Envolva bem até obter uma massa homogénea.
- Aquece, em lume médio, uma frigideira e verte nela 1/4 cup de massa por panqueca.
- Deixe cozinhar por 2 minutos ou até começarem a aparecer “furos” na massa.
- Vire as panquecas com a ajuda de uma espátula e deixe alourar do outro lado.
- Repita o processo até a massa acabar.
- Empilhe as panquecas e adicione os seus toppings favoritos, como por exemplo manteiga de amendoim, sementes de cânhamo descascadas e amoras brancas.
Papas de quinoa e cacau
Fonte: Iswari/Divulgação
Ingredientes
135g de Quinoa cozida
1 1/4 cup de bebida vegetal
1 c. de sopa de Cacau cru
1 c. de sopa de Despertar de Buda de cacau cru da Iswari
1 c. de sopa de manteiga de caju
1/2 c. de sopa de geleia de arroz
1/4 c. de chá de baunilha bourbon em pó
1/2 banana madura esmagada com o garfo (opcional)
Modo de Preparação
- Num tacho, leve ao lume todos os ingredientes, exceto os cacaus, a geleia e a banana.
- Quando levantar fervura, reduza o lume para o mínimo.
- Deixe cozinhar, com o tacho não totalmente tapado, por 5-10 minutos ou até o líquido ter sido quase todo absorvido. Durante este processo, vá mexendo para que a quinoa não agarre ao fundo.
- Adicione a geleia de arroz, o Cacau cru e o Despertar de Buda de cacau cru.
- Envolva bem, deixe 1-2 minutos ao lume e acrescente a banana esmagada.
- Sirva com toppings deliciosos como banana, amoras brancas, sementes, quinoa puff e pétalas de calêndula secas.
Nestas propostas de pequeno almoço fitness não falta sabor, nem textura. Além disso, as sugestões são muito diferentes, o que permite que varie naquilo que ingere diariamente. Siga as nossas sugestões e aposte nos ingredientes certos para ter um pequeno almoço super saudável e amigo da balança.
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