Share the post "Receita de pizza de cebola vermelha e azeitonas Kalamata [com vídeo]"
À procura de receitas originais para satisfazer os desejos dos amantes de pizza? Então, chegou ao sítio certo. Temos para si uma sugestão criativa, fora do comum e que vai surpreender a todos: a pizza de cebola vermelha e azeitonas Kalamata. O melhor? É tão simples e rápida de fazer quanto deliciosa.
Está na altura de colocar as mãos na massa. Tome nota do nosso passo a passo simples e deixe-se conquistar pela novidade!
Pizza de cebola vermelha e azeitonas Kalamata
Ingredientes
1 base de massa para pizza
Queijo parmesão ralado q.b. para cobrir a base
Molho de tomate q.b. para cobrir a base
1 cebola vermelha pequena (laminada)
1 chávena de azeitonas Kalamata
1/3 de chávena de pimento seco
Folhas frescas de manjericão para decorar
Azeite q.b.
Modo de preparação
- Para começar, abra a base para pizza, cubra com um pouco de azeite, polvilhe com queijo parmesão ralado e espalhe o molho de tomate por cima.
- De seguida, junte as fatias de cebola e as azeitonas Kalamata.
- Volte a polvilhar queijo parmesão ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 225 graus, por cerca de 15 minutos.
- Quando estiver pronta, decore com folhas de manjericão, junte os pimentos secos e polvilhe novamente com queijo parmesão ralado. Bom apetite!
Veja também:
- 4 receitas de pizza simples e deliciosas
- 3 receitas para o jantar de hoje
- Patê de atum: um delicioso petisco rápido
- Patê de delícias do mar: deliciosamente light
- Receitas simples e baratas para aproveitar o pão
- 15 segredos de cozinha que vão mudar a sua vida
- Mousse de Oreo: a receita dos deuses
- Bolo de chocolate light: uma tentação com zero açúcar
- Leite creme light: tradição com baixas calorias
- Gomas saudáveis: receita simples para fazer em casa
- Bolo de chocolate húmido e fofo: a melhor receita