Luana Freire
Luana Freire
04 Jul, 2017 - 11:13

Receita de pizza de cebola vermelha e azeitonas Kalamata [com vídeo]

Luana Freire

A receita italiana é uma das mais versáteis e, para surpreender, não pode faltar criatividade. Descubra a pizza de cebola vermelha e azeitas Kalamata e renda-se!

Receita de pizza de cebola vermelha e azeitonas Kalamata [com vídeo]

À procura de receitas originais para satisfazer os desejos dos amantes de pizza? Então, chegou ao sítio certo. Temos para si uma sugestão criativa, fora do comum e que vai surpreender a todos: a pizza de cebola vermelha e azeitonas Kalamata. O melhor? É tão simples e rápida de fazer quanto deliciosa.

Está na altura de colocar as mãos na massa. Tome nota do nosso passo a passo simples e deixe-se conquistar pela novidade!

Pizza de cebola vermelha e azeitonas Kalamata

placeholder-1x1

Ingredientes
1 base de massa para pizza
Queijo parmesão ralado q.b. para cobrir a base
Molho de tomate q.b. para cobrir a base
1 cebola vermelha pequena (laminada)
1 chávena de azeitonas Kalamata
1/3 de chávena de pimento seco
Folhas frescas de manjericão para decorar
Azeite q.b.

Modo de preparação

  1. Para começar, abra a base para pizza, cubra com um pouco de azeite,  polvilhe com queijo parmesão ralado e espalhe o molho de tomate por cima.
  2. De seguida, junte as fatias de cebola e as azeitonas Kalamata.
  3. Volte a polvilhar queijo parmesão ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 225 graus, por cerca de 15 minutos.
  4. Quando estiver pronta, decore com folhas de manjericão, junte os pimentos secos e polvilhe novamente com queijo parmesão ralado. Bom apetite!

Veja também: