Quem não adora boas receitas de pizza? Os mais novos são, em regra, grandes fãs – mas nem os mais crescidos ficam indiferentes a esta invenção italiana.
Querida em todo o mundo, e por todas as idades, não faltam opções de recheios para agradar a toda a gente. Mas, atenção: uma fatia desta delícia pode ter muitas, muitas calorias e é preciso estar atento aos conservantes que levam as versões pré-congeladas do supermercado.
Se ainda assim, não abre mão de uma fatia (ou duas), que tal aprender duas receitas de pizza para fazer em casa?
A grande vantagem de fazer as suas pizzas em casa é poder controlar os ingredientes, evitar os alimentos processados e, claro, conseguir um resultado muito mais saboroso. O melhor? É simples de fazer e leva ingredientes muito fáceis de ter em casa.
pizza de 3 pimentos
Ingredientes
- 300gr de queijo mozarela
- ½ cebola vermelha cortada finamente
- ½ pimento verde cortado em tiras finas
- ½ pimento amarelo cortado em tiras finas
- ½ pimento vermelho cortado em tiras finas
- 100gr de azeitonas pretas
- Cogumelos frescos q.b.
- Molho de tomate
Modo de preparação
- Cobrir a base da pizza com molho de tomate, de forma generosa.
- Espalhar bem o queijo mozarela.
- Espalhar todos os ingredientes uniformemente.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 10 minutos.
pizza hawaiana
Ingredientes
- 300gr de queijo mozzarela ralado
- 200gr de bacon cortado em tiras
- 150gr de miolo de camarão
- 100gr de azeitonas pretas em rodelas
- 4 fatias de ananás (cortadas finamente)
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas.
Modo de preparação
- Cobrir a base da pizza com molho de tomate, de forma generosa.
- Espalhar bem o queijo mozarela.
- Espalhar todos os ingredientes uniformemente.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 10 minutos.