Share the post "5 receitas com leite condensado cozido e natas bem doces e cremosas"
Já diz o provérbio e é verdade – o que é doce, nunca amargou. E isso é ainda mais verdadeiro quando falamos de receitas com leite condensado cozido e natas. Para quem é fã de doces, especialmente doces e também fofos e cremosos, não há mesmo nada melhor do que oferecer aos seus convidados ou, simplesmente, a si mesmo, estas receitas com leite condensado cozido e natas de ficar com água na boca, só de ler os ingredientes e modo de preparação. Ora, tome nota!
Receitas com leite condensado cozido e natas: sobremesas de fazer babar
Bolo de bolacha com café
Ingredientes
300g de bolacha maria
2 embalagens de natas frescas
1 lata de leite condensado cozido
Café solúvel, q.b.
Modo de Preparação
- Bata as natas, até ficarem bem cremosas.
- Adicione o leite condensado cozido e bata mais um pouco, até envolver por completo.
- Humedeça as bolachas em café e disponha num recipiente.
- Cubra-as com o creme de leite e natas e crie várias camadas de bolachas e creme, até acabar.
- Leve ao frigorífico, até ao momento de servir.
Tarte bimby
Ingredientes
200g de bolacha maria
5 ovos
1 lata de leite condensado cozido
1 pacote de natas
Modo de Preparação
- Coloque todos os ingredientes no copo, deixando a bolacha amolecer um pouco. Programe 10 seg/ veloc 4.
- Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar.
- Verta o preparado para o recipiente untado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos em banho-maria.
- Retire, deixe arrefecer e sirva.
Mousse deliciosa
Ingredientes
300ml de natas
2 latas de leite condensado cozido
4 gemas de ovos
4 claras
Modo de Preparação
- Coloque o leite condensado numa panela e mexa bem.
- Leve a lume brando até aquecer e retire do lume.
- Bata bem as gemas e junte-lhe o leite condensado, mexendo sempre para não criar grumos.
- Leve ao lume para que as gemas cozam, mexendo sempre até levantar fervura.
- Retire do lume e deixe arrefecer.
- Acrescente as natas bem batidas e leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.
Pudim de nutella
Ingredientes
1l de natas
200g de nutella
120g de avelãs
8 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado cozido
Modo de Preparação
- Coloque as avelãs no copo e triture grosseiramente. Retire e reserve.
- Coloque 800ml de natas no copo com a borboleta sobre as lâminas e programe 1 min na vel 3 1/2.
- Adicione o leite condensado e envolva com uma espátula.
- Acrescente 6 folhas de gelatina derretidas e envolva novamente.
- Verta este preparado para uma taça e coloque por cima uma camada de avelãs moídas.
- Coloque no copo com a borboleta os restantes 200 ml de natas e a nutella e programe 45 seg na vel 3.
- Junte 2 folhas de gelatina derretidas e envolva.
- Deite por cima do preparado anterior, enfeite com o resto das avelãs e leve ao frigorífico.
Gelado caseiro
Ingredientes
500 ml de natas
1 lata de leite condensado cozido
Modo de Preparação
- Bata as natas, até ganharem consistência.
- Adicione o leite condensado cozido, continuando a bater para misturar bem.
- Leve a congelar e vá batendo a cada 1 a 2 horas, até a mistura ficar firme.
Estas receitas com leite condensado cozido e natas, além de super deliciosas, são muito simples e fáceis de fazer, o que as torna ótimas opções para almoços ou jantares inesperados ou, ainda, para festas e convívios onde não queira aparecer de mãos vazias. Se é um guloso incorrigível e gosta de dedicar um dia por semana às calorias, então experimente estas receitas com leite condensado cozido e natas muito saborosas e que vai querer repetir uma e outra vez!
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