As receitas de arroz de marisco, tão deliciosamente características do nosso país, especialmente das regiões à beira-mar, são ótimas oportunidades de conseguir uma sofisticação na cozinha que encantará qualquer um. Os sabores do mar aliados a uma confeção simples resultam em pratos incríveis.
Receitas de arroz de marisco: fáceis e a não perder
Arroz de marisco no microondas
Descrição: almoço / jantar
Ingredientes
1 embalagem de preparado de arroz de marisco
200g de arroz
1l de água
Salsa picada
Modo de preparação
- Retire todos os ingredientes da embalagem e coloque-os sem descongelar num recipiente grande próprio para ir ao microondas.
- Acrescente a água. Leve ao microondas na potência máxima durante cerca de 10 minutos. Adicione, depois, o arroz, e volte a levar ao microondas durante 12 minutos.
- Retire e deixe repousar. Antes de servir, polvilhe com salsa picada.
Tempo aproximado de confeção: 35 minutos
Doses: 12
Arroz de marisco com salsa
Descrição: almoço / jantar Ingredientes Modo de preparação Tempo aproximado de confeção: 60 minutos Doses: 10 Arroz de marisco com alho francês
Descrição: almoço / jantar Ingredientes Modo de preparação Tempo aproximado de confeção: 45 minutos Doses: 8-10 Descrição: almoço / jantar Ingredientes Modo de preparação Tempo aproximado de confeção: 40 minutos Doses: 8 Fonte: Pixabay / vinaygupta Descrição: almoço / jantar Ingredientes Modo de preparação Tempo aproximado de confeção: 55 minutos Doses: 10 Estas receitas de arroz de marisco farão de si uma estrela da culinária sem gastar muito dinheiro, nem perder muito tempo. Experimente! Veja também:
2 embalagens de mariscada
400g de arroz carolino
1 cebola grande
3 dentes de alho
Azeite
400g tomate pelado
1 ramo de salsa
Sal, pimenta e piripíri q.b.
Salsa picada
1 embalagem de preparado de marisco
6 barras de delícias do mar
6 camarões frescos
1 cebola grande
300g alho francês
3c sopa de azeite
750g tomate pelado
1l água
250g arroz carolino
1/2 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piripíri q.b.
Salsa picadaArroz de marisco na Bimby
250g camarão
1,1L água
50g azeite
1 cebola
1 dente de alho
100g tomate
100g pimento verde
100g pimento vermelho
250g arroz agulha
400g mistura de marisco
2 cubos de caldo de marisco
2c chá fumet (caldo marisco caseiro)
Coentros q.b.Arroz de marisco e açafrão
1 embalagem de mistura de marisco
2 tomates
4 mãos cheias de arroz
1 molho de coentros
1 dente de alho
10 camarões com casca
1 cebola média
Fios de açafrão a gosto
Piri-piri a gosto
Sal q.b.