Estas três receitas de peixe ficam prontas em apenas 15 minutos. Agora, já não tem desculpas para incluir receitas de peixe na sua ementa semanal. As que apresentamos hoje são tão simples quanto deliciosas. Garantimos! Não se deixe intimidar pela lista de ingredientes e, se necessário, altere alguns por outros que sejam mais do seu agrado.
3 receitas de simples, rápidas e deliciosas
Camarões grelhados cajun com puré
Ingredientes para o puré
800 g batatas-doces
40 g queijo Cheddar
Ingredientes para os camarões
16 camarões-tigre crus,com casca
3 dentes de alho
1 c. de sopa de tempero de cajun
Azeite
1/2 ramo de tomilho
1 limão
Ingredientes para os legumes
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 talos de aipo
5 cebolos
1/2 malagueta vermelha fresca
1 mão-chia de milho doce
1 c. de chá de pimentão-doce fumado
Modo de preparação
Grelhada mista de peixe com cuscuz
Ingredientes para o peixe
1 ramo de salsa de folha lisa
1 malagueta vermelha
12 tomates-cereja maduros, vermelhos e amarelos
2 dentes de alho
Azeite
1/2 limão
400 g filetes de peixe variados (sargo, robalo, salmonete ou pargo)
4 camarões grandes, crus com casca
500 g amêijoas e mexilhões limpos
Ingredientes para o cuscuz
1 chávena de cuscuz
2 chávenas de água
1 limão
4 c. sopa de iogurte natural
Ingredientes para a salada de funcho
4 tomates secos em conserva
1 pé de alecrim
1 mão-cheia de azeitonas variadas
2 bolbos de funcho
1 limão
Modo de preparação
Atum grelhado com salada niçoise
Ingredientes para a salada
350 g mistura de feijão-verde e amarelo
1/2 baguete
12 azeitonas pretas
3 tomates vermelhos e amarelos maduros
1 alface-romana
20 g queijo Feta
1 limão
Ingredientes para o atum e molhos
1 ramo grande de manjericão
6 filetes de anchovas
1 limão
4 c. de sopa de azeite
2 bifes de atum
1 c. de sopa de vinagre de vinho tinto
1 c. de chá de mostarda
1 c. de chá de mel
Modo de preparação
Receitas em 15 minutos
Veja também: