As receitas de quiche de bacalhau podem ser facilmente preparadas ao fim de semana para serem finalizadas apenas no dia da semana em que a quiser consumir. Pode guardá-la no frigorífico durante um dia, ou congelá-la se preferir esperar mais dias. Depois é só colocá-la no forno para finalizar a sua confeção.
Assim, as quiches são um excelente prato para conseguir organizar melhor a sua semana e até poupar tempo, de modo a que possa usufruir dos momentos em família.
Quiche de bacalhau: 3 receitas fáceis e práticas
Quiche Fofa de Bacalhau
Ingredientes para a massa
200g farinha
100g margarina
5dl água
1 ovo
sal q.b.
Para o recheio:
400g bacalhau desfiado e demolhado
1 cebola média
1 ovo
3 c. sopa de amido de milho
1 copo leite
2 c. sopa queijo ralado
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Quiche de Bacalhau com Chouriço
Ingredientes
1 base de massa quebrada
500g bacalhau
1/2l água
1dl azeite
2 dentes de alho
1 cebola
40g chouriço
1 ovo
2dl natas
1 c. sopa de farinha
salsa picada q.b.
sal, pimenta e noz moscada q.b.
Modo de preparação
Quiche Folhada de Bacalhau
Ingredientes
1 base de massa folhada
2 cebolas
2c. sopa de margarina
100g alho francês
200g bacalhau cozido
4 ovos
2dl natas
100g fiambre
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Veja também: