Share the post "Sangria de vinho tinto e especiarias: uma bebida tropical e irresistível"
Uma mistura de vinho tinto, frutas, especiarias, vermute e vodka resulta na nossa receita de sangria tropical. Simples de preparar, mas com uma enorme riqueza de sabor, esta bebida vai ser capaz de conquistar até os mais céticos em relação à bebida. Experimente os seus diferentes toques e aromas, e celebre os dias amenos em boa companhia. Porque, afinal, o bom tempo merece.
Sangria de vinho tinto com especiarias
Ingredientes
1 maçã em cubos e regada com sumo de 1 limão
1 laranja em cubos
2 raminhos de hortelã
¼ de chávena de gengibre fresco picado
1 pau de canela
60 ml de martini branco
60 ml de vodka
6 c. de sopa de açúcar branco
250 ml de sumo de laranja (engarrafado e sem gás)
750 ml de vinho tinto
300 ml de refrigerante Sprite ou 7up
Gelo q.b.
Modo de preparação
- Numa panela, coloque a fruta, o gengibre, a hortelã, o pau de canela, metado do açúcar, a vodka e o martini.
- Misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher.
- Adicione o vinho tinto.
- Feche a panela e deixe repousar por 5 minutos.
- Coloque o sumo de laranja e o refrigerante escolhido (7up ou Sprite). Misture tudo.
- Num jarro de servir, coloque a outra metade do açúcar e adicione a sangria.
- Acrescente os cubos de gelo, misture e sirva a sua sangria bem fresca.
Se preferir, adicione mais frutas para obter ainda mais sabor. Que tal apostar em frutos vermelhos, uvas, pêssego ou kiwi?
Preparados para viver mais os dias de sol e aproveitar a companhia dos amigos nas noites quentes que se avizinham? Faça a sua sangria de vinho tinto e especiarias e comprove que de básica e tradicional esta receita não tem nada.
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