Mónica Carvalho
Mónica Carvalho
26 Out, 2024 - 17:30

Sangria de espumante e frutos vermelhos: como fazer

Mónica Carvalho

Para os amantes da sangria, há um clássico a não perder: a sangria de espumante e frutos vermelhos. Saiba como preparar.

sangria de espumante e frutos vermelhos

É fã da sangria de espumante e frutos vermelhos? Gosta de um copo bem preparado e fresquinho? Então temos uma boa notícia para si: é uma bebida muito mais simples de preparar do que aquilo que parece. 

Seja na companhia dos amigos ou nos almoços e jantares em família, se é dia de celebração, então faça-o com muita cor e em grande estilo.

Uma das melhores maneiras de o fazer é seguir a nossa receita e verá que vai brilhar e toda a gente lhe vai pedir conselhos sobre como fazer tão apetitosa bebida.

Pronto? Então, mãos à obra.

Sangria de espumante e frutos vermelhos

Cozinha:portuguesa
Tipo:complemento
Tempo de preparação:00h05

Ingredientes

  • 1 garrafa de espumante à escolha
  • 50ml de vodca
  • 150gr de frutos silvestres
  • Morangos q.b.
  • Folhas de hortelã q.b.
  • 2 paus de canela
  • 4 c. de sopa de açúcar mascavado
  • 1 bebida gaseificada
  • Gelo a gosto

Modo de preparação

  • Num jarro, juntar os frutos silvestres ao açúcar e misturar bem.
  • De seguida, adicionar o espumante, a vodca e os paus de canela.
  • Completar com a bebida gaseificada e encher o jarro com gelo.
  • Decorar com as folhas de hortelã e os morangos.
  • Servir a sua sangria bem fresca.

Veja também