Cozinhar sem glúten pode ser uma experiência simples, deliciosa, saudável e, até, muito gulosa. A provar isto mesmo estão estas receitas de snacks sem glúten que vão surpreender o seu palato e tornar-se presença cativa na sua cozinha de tão fáceis que são de cozinhar. Experimente e volte para nos contar tudo!
5 snacks sem glúten de comer e chorar por mais
Biscoitos de azeite
190 g farinha de arroz integral
100 g açúcar de coco ou mascavado
70 g fécula de mandioca (polvilho doce ou azedo)
1 c. de chá de fermento para bolos
2. c. de sopa de azeite extravirgem
2 ovos biológicos
Pão com chouriço
420 ml água morna
1 c. de chá de mel
25 g fermento fresco sem glúten
200 g farinha de arroz integral
200 g farinha de quinoa
100 g fécula de mandioca (polvilho azedo)
2 c. de chá de sal marinho
1 c. de chá de goma de xantana ou 2 c. de chá de psyllium husk
140 g de chouriço de carne sem glúten
Amêndoas crocantes normais e picantes
150 g amêndoas sem pele
1 c. de sopa de sobremesa de manteiga
1 c. de sopa de mel
1 c. de sopa de açúcar de coco ou mascavado
Sal marinho q. b.
Meia malagueta pequena (opcional)
Pão integral com azeitonas
425 ml água morna
500 g farinha integral sem glúten
1 c. de sopa de mel
25 g fermento fresco sem glúten
2 c. de chá de sal marinho
200 g azeitonas pretas sem caroço
50 g sementes de sésamo
30 g sementes de linhaça
Queques de banana e queijo
50 ml azeite extravirgem
2 ovos biológicos
180 g farinha de arroz integral
150 ml iogurte natural
100 g açúcar de coco ou mascavado
60 g queijo Emmental em fios
1 c. de chá de fermento para bolos
2 bananas
1 banana em rodelas (para decorar)
Açúcar de coco ou mascavado q.b. (para polvilhar)
Glúten Free
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