Um prato de tapas de bacalhau com broa cai sempre bem num jantar mais especial. Aprenda a fazê-las com a ajuda do nosso vídeo e delicie os seus convidados.
Tapas de bacalhau com broa
Ingredientes
1 lata de bacalhau com azeite e alho ramirez
9 fatias de broa
1 c. sopa de pimento vermelho – em cubos
1 c. sopa de azeitonas pretas – descaroçadas e picadas
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação
1. Corte as fatias em metades e pincele cada metade com um fio de azeite e leve ao forno, a 180 graus, durante alguns minutos, até ficarem crocantes e douradas.
2. Coloque o bacalhau numa taça, desfaça com um garfo, junte o pimento, as azeitonas e a salsa picada.
3. Tempere com sal, pimenta e misture bem.
4. Barre as fatias de broa com esta mistura, polvilhe com salsa picada e sirva de seguida.
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