Moqueca de camarão: leve o sabor do Brasil para a mesa
Considerado um dos pratos símbolos do Brasil, a moqueca de camarão sabe bem em qualquer altura e lugar. Saiba como preparar.
Pataniscas de bacalhau estaladiças: aprenda a fazê-las
Experimente esta receita de pataniscas de bacalhau, tão saborosa. Confecionar estas iguarias tipicamente portuguesas é simples.
Duas receitas fáceis para os jantares rápidos da semana
Descubra receitas fáceis para os jantares rápidos da semana e deixe de lado o stress do dia a dia. Formas simples de saborear refeições descomplicadas.
Papos de anjo: uma sobremesa dos céus
A doçaria conventual portuguesa traz-nos receitas de fazer bradar aos deuses. Hoje, aprenda três formas diferentes de preparar papos de anjo.
Salmão grelhado: cheirinho a verão
Se não é grande apreciador de peixe, estas três receitas de salmão grelhado vão fazê-lo mudar de ideias. Experimente.
Empadão de bacalhau: a receita que toda a gente adora
Fofo, cremoso e com aquele sabor a mar que delicia qualquer um. O empadão de bacalhau é uma excelente escolha para qualquer ocasião!